MTI Network的手机软件

MTI Network很高兴宣布推出新的手机软件。

近年社交媒体使用率有爆炸性增长,这意味着事故发生后向媒体丶利益相关者和市民的回应时间迅速减少。

当发生事故时,我们一直鼓励客户尽快与我们联系,以便我们能够有效地评估和监察有关情况,并在必要时联系媒体。

在MTI Network手机软件可以让我们的客户阅读全球MTI合作伙伴的联系目录,这意味着无论事故发生在任何时候,客户只需按钮便可以联系到适当的MTI媒体回应人员。

这手机软件还为用户提供媒体策略提示,旨在流动通讯中提供一步一步的危机媒体沟通的简单意见。

除了上述功能外,软件还可以直接链接到MTI社交媒体网站和MTI网站,如果您需要更多有关MTI Network的危机回应服务或定制的媒体培训课程的讯息,欢迎你浏览我们的网站。

该手机软件可以在Windows和安卓平台下载,并为iPhone用户提供了一个网络软件。

若要下载网络软件,你只需按照以下简单步骤:

第1步 – 以你的iPhone访问此页:

http://mtinetwork.com/maritime-reputation-management/mti-app/

第2步 – 点击链接 m.mtinetwork.com

第3步 – 点击下面的图标保存为你的首页

第4步 – 点击添加到主屏幕

第5步 – 点击添加

完成!

联络我们

电邮: ferdi@mtinetwork.com.hk
电话: +852 2840 0224

或联络你所在区域的 MTI Network 合作伙伴